Знаете, вы не особенны, не примечательны

Анна Мацкевич
Знаете, Вы не особенны, не примечательны,
Ваши ключицы и скулы я явно переоценивал,
Из памяти вычеркну, выкину, переверну всё и переделаю,
И вновь заживу, буду чьим-то другим воздыхателем.

В Вас не нуждаюсь я более, не уболтаете,
С Вами сполна я печали испробовал, перенасытился,
Эти слова - мой последний аккорд, заключительный,
Да и опасно остаться с Вами, ведь растерзаете.

Правда во мне, я для Вас лишь прошлое, уходящее,
Дайте поймать Ваш взгляд вопиюще пленительный,
Весь этот стих без стеснения оскорбительный
Я сочинил, чтоб помнили Вы мое сердце пропащее.