C est ici et maintenant

Олеся Малиновская
                "Будьте как дети..."
                Евангелие

C’est ici et maintenant,
Comme il faut et deja,
Avec Dieu dans un couer
Etre en paix et bonheur
C’est toujours aujourd'hui
Pour just vivre la vie.