Чапаев в Европе

Андрей Александрович Шаврин
Сбылась большевиков
Великая мечта
Чапаев мировую революцию
Устроил

Такая в жизни
Наступила красота
И со своей дивизией
Вошел в Ганновер

Там негритянка
Как положено
Хлеб-соль преподнесла
Сказав

"Не доводилось нам еще
Увидеть вот такого
Гордого Орла!
И славную,большую
Оказал всем честь!"

Чапай в ответ

"Скажи ка мать
А белые,тут
Вообще то есть?"
    12.06.2019г.