40 строк

Артём Кожевин
Гоните прочь вы все обиды,
Проигнорируйте сомнения.
Когда вы лю'бите - люби'те,
Не видя камень преткновения.

Она понтуется? Расслабься.
У всех такая же беда.
Ведь все они хотят бодаться -
Так было, есть и так всегда.

Успокаивая душу,
Они нам скажут:"Ты дебил!
Ты больше нах*й мне не нужен.
Кретин, скотина, имбицил!

Ты врёшь мне всё, я не такая.
Я непорочна как цветок."
Ты присмотрись к себе, дурная.
Подумай головой чуток.

Ведь говорю тебе не с психу,
Не бесишь вовсе ты сейчас.
Я тебе скажу всё тихо,
Прислушайся - это про нас.

Когда мы встретились однажды,
Во время ясной той весны -
Я и не думал что вот так ты,
Возьмёшь и врежешься в мечты.

Косячили с тобой, бывает.
Всё в прошлом - я теперь Люблю.
И мы с тобой как снег растает,
Будем счастливы к утру.

Поверь, родная, всё возможно.
Себя так взять и изменить.
Я знаю, это не так сложно,
Когда хочу с тобою быть.

Ты приглядись - я изменился.
Всё сделал ради той мечты
И ты, пожалуйста, не злись,
Но выкинь нах*й все понты.

Сей стих написан не со злобы -
Тебя обидеть не хотел.
Достали просто вы**оны -
Сказал и даже срифмовать сумел.