Попугаи

Чудеса От Чудака
Кружат на сцене в оперенье броском.
Когда уже уныло добавляем подтанцовку
Блестят в стразах лифчиках блестки
Сетка, стринги, губы, попа, кости
Киркоров синоним петушок
Прокукарекан голосок
"Динозавры" и их дети
Хотят рая, где монеты
Трутся у кормушки
У бюджета кукушки
На конкурсах молодые
Старики в жюри седые
Важнее творчества петь
Народного артиста хотеть
Чем ярче тем продажны
Со звездной болезнью каждый
Не серые и не простые
Предпочтительнее голее, голубые
Повторяют что легко
Ля ля ля и Ко ко ко
Про любовь тоску зеленую.
Под настроение синее паленое
Пустую."стильную"хрень
С экранов пиарят каждый день
Про любовь банальную
Да с матами песни скандальные
Повторяют плагиат
Живя в клетках ,а хотят
Улететь в жаркие страны навсегда.
В США, Европу, Гоа.
Через российское телевидение
На выставку Евровидение
А там известность во всем мире
По иностранным кооперативам