Странник

Марченко Ирина Ивановна
Я одинокий странник,
И в мире этом
Я не Я…
И если здесь сотрут меня,
ДУША останется жива!
И снова в путь…
Я ощущаю вкус ЛЮБВИ!
Вся боль осталась в прошлом…
Теперь всё позади,
Я вновь иду с тобой
Мой свет земной,
Увижу новые огни…
Живое в человеке,
Разбудят заново они
ЛЮБОВЬ во мне на веки,
Жизнь обретёт свой добрый смысл
А с ним, дорога в вечность!