В день, когда...

Тимур Хугаев
Словно шашечный финиш,
Переступишь ты порог
В день, когда меня покинешь,
Когда мне выпадет зеро.

Словно неудачный макияж ,
Всё былое смоешь грубо
В день, когда меня предашь,
В день, когда я стану трупом.

И умчишься как на тройке,
Не услышав моих слов,
А я скажу, что койка -
это не всегда любовь;

Что вечной быть у страсти
Ни единого нет ведь шанса,
И, с другим утратив счастье,
Ты ко мне не возвращайся.

И, как бред, я всё твержу
Про свою-твою беду,
Не возвращайся, я прошу;
Не возвращайся, я не жду.
...
Точно как осколки чаш,
Застучит по окнам дождь
В день, когда ты предашь,
В день, когда уйдешь ...