Ах, женщина...

Татьяна Гнедаш
Она была простой и непонятной...
Соединив в себе все времена погоды.
Слегка холодной,тёплой и приятной,
Ах,женщина...четыре время года...

Огнём пылает сердце в зимний вечер,
И тает,тает льдинка у виска.
И в ожидании долгожданной встречи,
Бушует в сердце не пришедшая весна.

И молнии глаза её метают,
Весной...грозою в майский день.
Но...будет лето...сердце это знает,
Уйдут и молния,и в сердце тень...

И руки нежные согреют жарко-жарко,
И словно солнышко...пришедшим летом.
Вдруг вспыхнет искра ярко-ярко,
И засверкает всё счастливым светом.

Осенней просинью туман накроет,
В минуты грусти,в дни печали.
И облачком пушистым свет закроет,
В минуты те...которых и не ждали.

Ах,женщина...четыре время года...
Холодной может быть...и тёплой,и приятной.
Соединив в себе все времена погоды,
Не всё в ней просто...и не всё понятно...