Во дворе стоят качели...

Неля Ландо
Во дворе стоят качели.
И сегодня, на неделе,
Мы в качели с мамой сели,
Прямо к небу полетели.
Посетили Сан-Франциско.
Оказалось- это близко.
Повидали Рим и Вену
Пронеслись над речкой Сеной.
Хорошо, что есть качели-
До Москвы мы долетели.
Мы ещё бы полетали,
Да обедать нас позвали.