Народная артистка

Галина Суслова
 (В память Зыкиной Людмиле Георгиевне)

  Народной стала ты артисткой
  и к сцене был нелегкий долгий путь.
  Но голос твой звучал так сильно и красиво
  к судьбе своей смогла удачу повернуть.
  Ты душу в песни русские вложила
  смогла сердца людей ты покорить.
  Объехала с концертами полмира
  бессмертие ты песням подарила.
  По всей стране их будут слушать,петь,любить.