Близко, но так далеко...

Юлия Цыганкова019
Душа замирала при виде него,
Все знали, ну, кроме него самого.
С утра нашей встречи ждала с нетерпением
И каждым потом наслаждалась мгновеньем.
Старалась побольше я в память вписать,
Сейчас так люблю это всё вспоминать.

Пускай ты теперь от меня далеко,
Порой мне бывает, ох, как нелегко.
Но все же при этом находишься близко,
Становится тяжко от этого слишком.

Надеюсь, что встречусь ещё я с тобой,
Вновь увидеть тебя посчитаю судьбой...