голова моя - яма бездонная

Алис Лэйн
Голова моя - яма бездонная.
здесь не знаком мне ни отдых,ни честность.
знаешь,когда в твоей голове рождаются звёзды,-
в моей просыпаются демоны.
да и сколько беги,кричи или жалуйся,
помни : от себя ведь не спрячешься.
знаешь,а в сказках все кончается праздником.
у меня же - принятием.
и ты больше и вовсе не знаешь,что делать.
всех,кто дорог был - ранил
и пальцем не дрогнув.
А крича :" помоги " чрез секунду кидаешься в пропасть
или тащишь с собою в омут.
Почему,ответь мне на милость :
Отчего же в душе твоей покоятся слезы?
Ах,и правда. Ты не ведаешь,милая,
Как заглушить в душе своей дикую пропасть.
Пропасть жалкого одиночества,
пропасть ненужности,грусти ,обиды.
Из этой пучины вечной тупости
тебе никогда,увы,не выбраться.