Милая

Песлин Юрий Семёнович
Милая, сдаётся мне,
Ты цветёшь, как по весне,
Исполняя все мои желанья,

Ты прекрасна, как любовь,
Что дарится вновь, и вновь,
Воплощая явью все мечтанья.

Я люблю тебя, мой друг,
Крепче всех меня вокруг,
И с тобою неразлучен буду.

До моих скончанья лет
Будет в действе сей обет,
И до самой смерти не забуду.
11.06.2019