Весенняя турбулентность

Андрей Волконский 2
Хочется плакать, смеяться и фантазировать
Рыдать, хохотать, ерундой фонтанировать
Нас радует солнце, природа красна
Надолго в душе поселилась весна

Кровь пульсом колотит упругие вены
Вибрируют ноги, колышутся стены
Вокруг – суета, жу-жу-жу, пересуды
В комок сжалось горло, остыли сосуды

Румянец и бледность, отлив и прилив
Живем безрассудно, гордыню смирив
Мальдивы, Армани и небо в алмазах
Желаем так много, всего, и прям сразу!

Андрей Волконский.
13.03.2019.