Первый рейс

Михаил Мухтар
Билет на рейс уже оформлен,
Я улетаю в край далёкий.
Меня бросает в пот и дрожь,
Я отправляюсь в мир другой.
Самолёт готов ко взлёту,
Ты спешишь к аэропорту,
Что б меня крепко обнять,
И сказать мне, что ты будешь ждать,
Будешь часто вспоминать
И молиться за меня,
Глядя томно в небеса.

И вот, я лечу первым в жизни рейсом
Увидать жизнь людей других.
Вот, я лечу первым в жизни рейсом,
Что же ждёт меня в пути?

Я, я всё лечу первым в жизни рейсом,
За окном только облака.
Но я вижу в них лишь тебя,о, детка,
Верю, что ты ждёшь меня.

Для любви нет расстоянья,
Пусть далеки, но всё же рядом
С тобою мы,о, мой малыш,
Обняв друг друга мысленно.
Самолёт уже взлетает,
Вслед ему ты с грустью машешь,
Милая,ты вся в слезах,
Но поверь мне, я с тобой всегда.
Буду часто вспоминать
И молиться за тебя,
Глядя томно в небеса.

И вот, я лечу первым в жизни рейсом
Увидать жизнь людей других.
Вот, я лечу первым в жизни рейсом,
Что же ждёт меня в пути?

Я, я всё лечу первым в жизни рейсом,
За окном только облака.
Но я вижу в них лишь тебя,о, детка,
Верю, что ты ждёшь меня.