Задрали

Максим Валюх
Белые, красные, зелёные
Заманали.
Яблочные, серпастые, медвежьи
Задрали.
Да кому интересна
Эта грызня
У корыта во имя
Шито и крыто...
Подленькие планы,
Гаденькие лапки.
Вы все самим себе противны,
Напрягаясь
И не производя ничего,
Кроме вони.

12.06.19