Нужен только ты

Светлана Луцак
Что, скажи мне, нужно
Здесь, у моря южного ?
Нужно очень много:
По лесу дорога,
Зимние метели,
И весны капели,
Белые берёзы
Да грибные грозы,
Трели соловьиные,
Алые рябины,
Золотая осень
И ажурность просек,
Светлые мгновения
Дивной красоты,
А для вдохновения
Нужен только ты !


1987 г.