Мост

Константин Невмеручий
....................... "Когда горят мосты, так едок дым,
.......................  Так горячо и больно с ними рядом...
.......................  Ты выпей за меня живой воды"
............................. "Когда горят мосты". Наталья Лисицкая.

.

С нарезки /начисто /тормоза/ аргонно-белым в упор
прицельно жалит.
Вода? что за...? -
бессмысленный букв набор.

Прощён ты будешь ли, не прощён - не важно.
Сжигаешь крик.
Сжигаешь запах ресниц и щёк,
прозрачных капель на них.

И нет ни горечи, ни стыда - и нет дороги назад,
здесь пламя - воздух, огонь - вода
и реки тоже горят.

Зола и пепел. Огарки звёзд.
Ни боль, ни жалость, ни ложь -
никто не выжил
последний мост
отвесно рушится
дождь