Этюд

Кирилл Фёдорович
За окошком дверь,за дверью краса.
Картина и есть порог в небеса.
И очерком длинным написан этюд,
"Художник", "Создатель" его назовут.
И может... Когда-то обрывком пера.
На белой бумаге родится игра.
Игра не безмолвна. С разбегом цветов...
Художник, создатель подарит любовь.