Молодежь. песня

Марина Мелешко Зеленская
Наша молодежь любит супер бит;
Пятница, суббота тело все горит
Девочки на стиле,мальчикам хана
Наша супер туса в танец забрала
Девочки танцуют слышат новый хит
Мальчики в ударе,ставим на "repeat"
Отрывайся с нами,делай от души
Раздевайся с нами,телом шевели!
****
Девочки свели мальчиков с ума
Все слова мои,"горе от ума"!
Движим веселей,будет все "ок"!
Мамы рядом нет,будь же по смелей
Наш сегодня день без родителей!
Девочки танцуют,слышат новый хит
Мальчики в ударе, ставим на "repeat"!!!