Слова, слова и вдруг назвали золотым

Алексей Бурлуцкий
Наверно так для фразы
А может просто не подумав
Назвали, где ж я начудил
Забронзовел или покрылся позолотой
Слова, слова затасканы до дыр
Давай мой друг немного помолчим
И вспомним в мыслях о былом
О настоящем, сокровенном
О родном...