Такая вот

Леонида Попова
Наивность не была её чертой.
Немного Фрейда, доля пофигизма,
И личной жизни жизненный устрой
Налажен был во благо организма.

Мужчин любила, разных, что скрывать,
Лапшу снимая (правда регулярно),
Умела и красиво рисковать,
И дурой притворяться натурально.

Лапшу по видам в банки разложив,
Могла гарниром смело насладиться.
И говорила, что любой мужик
В её хозяйстве может пригодиться.