Апокалепсис от владимира

Владимир Владимирович Одинцов
Всё погибает!
Всё погибает!
Рушится мир,
Как рушатся стены.
Карточный домик
- Твердыни вселенной!
В прах превращаются
Звёздные массы
Закону согласно
И без согласья!

Всё погибает!
Всё погибает!
И, будто решив,
Что вечное нудно
Константы меняются
Ежесекундно,
Ежеминутно,
И ежечасно.
Их находить
Совершенно напрасно!

Всё погибает!
Всё погибает!
Звёзды стареют,
Звёзды тускнеют.
Жизнь на планетах
Больше не греют.
В лёд превращая
Сотни миров
И тысячи наций
Юных и древних
Цивилизаций!

Всё погибает!
Всё погибает!
Кончились счастья
Блаженные годы!
Сдвинулись с места
Большие народы.
Кровью залиты
Луга и пашни.
И мир забыт,
Как день вчерашний!

Всё погибает!
Всё погибает!
Дуют над миром
Шквальные ветры!
Вечные рушатся
Авторитеты!
Сегодня – на гребне,
А завтра в пучине.
Нет постоянства
Нигде отныне!

Всё погибает!
Всё погибает!
Любви и дружбы
Больше не будет!
За призраком гонятся
Нервные люди!
И в диком азарте
Свирепой погони
Реальные ценности
Топчут их кони!
Всё погибает!
Всё погибает!