Степь и дали...

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, вы кони мои, вороные,
  Разудалые кони мои...
  Проскакал с вами годы хмельные,
  Приумножив счастливые дни.

  Запах трав опьяняющий степи,
  И копытом примятая пыль.
  Побывав здесь, тот сразу, навеки
  Проникает в суровую быль.

  Горизонт застилает туманом,
  Поднимается пар от земли.
  Медоносным, полынным дурманом
  На ветру шелестят ковыли.

  Вороные мчат кони, гнедые...
  Цвета пламени гривы волной.
  Будто вихрь, они в быстром порыве,
  Высекают копытом огонь.

  Степь и дали. Луны свет полоской,
  Где-то громкое ржание коня...
  Прежних лет *вороных* отголоски
  Заскучали в груди у меня.

  Ах, вы кони мои, вороные,
  Разудалые кони мои.
  Проскакал с вами годы хмельные,
  Приумножив счастливые дни.

  Припев: -
 
  Мчатся кони вороные
  По затерянной степи.
  Ищут дни мои лихие,
  Те, которых не найти.
  Эй, вы кони, кони, кони!
  Вороные, будто смоль...
  Все виски мои седые
  Опалил степной огонь.
 ----------------------------------
  12 06 2019г