Модель Playboy Криста МакКенна стала уличной нищей

Наталья Осенева
Отпущено на краткий век
не слишком много, человек.
Не трать напрасно время,
стареем мы, стареем...
Она была звездой средь звёзд
и, видно, верила всерьёз,
что будет это вечно.
Не будьте так беспечны.
И вот на площади она,
пред ней картонка, без вина
она, несчастная, пьяна
от унижений и больна...
Безжалостное время!
Сюжет не нов, ведь красота
сгорает быстро, без следа,
ждёт на пороге - нищета,
и жизнь - всего лишь бремя...