Падаюший молот Queen

Денис Скорбящий
 Стоим мы или падаем,в любой час
 Истории нет дела до нас;
 Встань с кровати,включи свет-
 Леди "милосердие" в полночь дома нет.

 Мы сами делаем время пустым,
 Не слыша звонка,говорим в телефон;
 Это приходит к тебе,как к другим,
 Это то,чего все мы ждём,
 Пока,словно молот,не упадём.

 Каждый день и каждую ночь
 Маленький спектакль уносит мысли прочь,
 Но подними голову повыше,малыш
 И собери все силы,ты просто спишь.

 Встань возле линии и сыграй смело с ними,
 Пусть жизнь обезболит ненужную власть,
 И они однажды вспомнят твоё имя,
 И ты поймёшь,что время молоту упасть.

 Богатый,бедный,известный-
 Все в итоге не правы;
 Закрой дверь,но дождь бесполезный
 Проникнет сквозь оконные рамы.
 Малыш,ты зря воюешь,если честно;

 Мы выросли проблем ничтожных выше
 В облаке атомной мощи;
 Уверены,что нас никто не слышит,
 Но хотим кричать всё громче и громче.

 За что же,чёрт возьми,мы боремся?
 Сдавайся-и боли не будет.
 Есть время ,если хочешь,мы помолимся,
 Пока нас вечный молот не рассудит.
 Он начинает падать,приготовимся...

 Падающий молот-
 Жди его,малыш,
 Он упадёт на город,
 Пока ты тихо спишь.