Хокку

Алёна Ткаченко Крым
О природе

звенит ручеек
птичка на камне сидит
нирвана в душе

роса на листке
изумрудом сияет.
спасибо, рассвет

июль наступил
липа, как улей гудит
таю в блаженстве

поёт соловей
вечер над лесом притих 
прохлады глоток

О чувствах

мост между нами
бризом приносит слова
встретимся снова

дождь постучался 
осень в душе госпожа
на улице май

иволга плачет
клён уронил золотой
где же ты, счастье

греюсь надеждой
в землю бросаю зерно
вырастит встреча

12.06.2019