Всегда мысленно с ней

Антонина Сячина
В раздумьях стою на цветущем лугу -
от восторга  в полёт душа  рвётся.
Я без Родины малой  прожить не смогу,
а она без меня обойдётся.
.
Где бы ни была я  - всегда мысленно с ней.
Безразличной она мне не станет.
С каждым разом меня всё сильней и сильней,
как магнитом к местам этим тянет.
.
В раздумьях стою и, как будто в бреду,
прошедшее время с тоской   вспоминаю.
Ответы на все: «почему?»  - не найду.
И где их искать – я не знаю.
...
фотография моя