Все мы в этой жизни Арлекины

Тамара Жданова 2
Все мы в этой жизни  Арлекины.
Размалёванные куклы- не иначе!
Только вот в душе такие раны,
их мы лечим в тишине не
слышным плачем.

Что сулит нам будущее?
Мы пока не знаем.
А о жизни вечной лишь мечтаем.
Семена Вселенной в куклы
превратились,а она за нас переживает.

Все в плену мы у своих эмоций.
Повелись на них мы,словно дети,
а вокруг природа торжествует и
зовёт полюбоваться зорькой
на рассвете.