Вынужденный молчать

Карл Воронов
Да, я вынужден молчать,
Чтобы жертвою не стать
Ваших деланных законов,
Сотворённых по канонам
Лжи тотальной, пропаганды.
В форме и в погонах банды
Принуждают прогибаться,
Но нельзя никак сдаваться
И нельзя молчать, но как
Не попасть нам всем впросак?
Не хотим терять свободу,
Но иначе ведь народу
Не добиться  результатов
Не прижавши супостатов.
Да, я вынужден молчать,
Но свободу вам попрать
Я не дам, и рот раскрою
Чтоб вам не было покою
От того, что я скажу
И ваш натиск я сдержу!