Белый Дракон, карма и Летучая Мышь

Евгения Кашникова
Сначала возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель в котором есть божественная сила предвидения. Ведь только сейчас мы смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание. У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что  сегодня масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Особенно важно не нарушать этику, мораль и нравственность в любых позициях в делах и в личном –  наши слабости сегодня отредактирует Летучая Мышь, добавив  негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Старайтесь не проявлять фанаберии и пытаться всех учить, как жить - пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. Если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. Для тех, кто хочет совершить свой подвиг есть возможность  открывать бизнес, собирать долги, подписывать контракты, покупать имущество и делать инвестиции. Но опасность остается - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазн и авантюры, гордыню и обман -  главное, понимать где мины лежат, а остальное вопрос мозгов. Удачи нам сегодня элегантно обойти углы на поворотах и дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!