Место под солнцем

Наталия Бакулина
Вот парадокс,- где солнца очень много,
Там за "места под солнцем" не дерутся,
Подраться могут за места в тенечке,
Вот этих мест как раз и не хватает...

И утром, только-только рассветает,
Все ищут места где-то в холодочке,
Друг друга могут понести по кочкам,
Где кто-то много места занимает...

Но кто придумал, вот что интересно,
Миф, что мы ищем все "под солнцем место"?..