Ивете

Максим Розен
Когда оба похожих как две капли воды
Друг без друга совсем не могут -
Один уходит от другого,
В дальнейшем общаясь через посты

Через песни, буквы, слова и строчки,
Через все рассуждения и намёки,
Убивая друг друга силой мысли,
Всё не решаются поставить точку.

30.12.2018