Розы подарили...

Любовь Юрченко
Розы подарили! Вам моё спасибо.
Я вдыхаю нежный, тонкий аромат.
С вашей стороны это так красиво,
вы герой - любовник, боевой солдат.

Пред вашим взглядом устоять нет мочи,
первое свидание, лишь бы не обман.
Я вся в нетерпении, жду прихода ночи,
но увы, закончен крошечный роман.