Терпеть можно долго и много

Нина Тейдер Функ
Терпеть можно долго и много
Прощать и прощаться всегда.
Бывает плохая дорога,
Тяжёлой бывает судьба.
Но терпенью конец приходит,
А за разлукой свидание..
Дорогу ровнее находят,
Пусть даже и  с опозданием.
(2007-2008)
..........................
Я нужна тебе очень!
Я нужна тебе, милый!
Я нужна днём и ночью!
Я даю тебе силы!
************************
Ты правильно всё сделал, дорогой!
Ушел дорогой тёмной, не простой.
Ушёл, оставив пустоту,
И, изменил нам всем судьбу!!!!
(2008-2009)
*********************
Услышь мои печали,
Почувствуй рук тепло.
Зачем тебя встречаю?
Зачем гляжу в окно?
И снова на пороге
Взлетает ввысь судьба,
Несут куда-то ноги..
Кружится голова.
Далёкий, теплый, нежный..
Ты в сердце у меня,
К тебе дорогой снежной
Иду издалека.