Сон

Анабелла Го
Я "провалилась", словно в забытьи...
Мне снился очень непонятный сон...
Я вся светилась, и меня несли.
И ты был рядом. Говорил: "Влюблён".

С периодичностью, порталы...
Как много их... Глаза слепит...
Я сплю? Ведь, я в каком-то зале.
Вокруг меня... Кто? Я смотрю на них.

Глаза! Какие же глаза! Но, чьи?
Он наклонился... Я хочу сказать...
Но, губы онемели, не мои...
Сквозь пелену смотрю на зал.

Как здесь освещено всё ярко.
И очень необычен этот свет.
А, где же ты? Не видно рядом.
Ты шёл... Но, почему тебя вдруг нет?

Провал... Не чувствую конечностей.
Но, где сейчас я всё же нахожусь?
Как-будто провалилась в вечность я.
Когда же я уже от сна очнусь?
23:00 12.06.19г.