Как приятно быть любимой...

Елена Зернакова
Как приятно быть любимой,
Для тебя одной - единой.
Знать, что я нужна тебе,
Где бы ни был ты - везде.
Быть твоим сиянием глаз,
Единением душ, подчас.
Знать, что я нужна одна,
Чтобы пела в нас струна,
Пела тихо, без надрыва,
Без упрёков, не фальшиво.

          21.03.1996 г.