Конец... прощай...

Геннадий Серый
Конец лишь часть путешествия,
Отрезок который нам нужно пройти,
Кусочек рассудка во мгле сумаcшествия,
Который в итого всем надо найти.


Дороги не вечны, пути исчислимы,
Но силы не хватит дойти до конца,
Границы дозволенного просто не зримы,
Но их вид изувечит даже слепца.


Стремились к нему, вот он и край,
Дорога ведёт нас в две стороны,
Что за обрывом? Лучше не знай...
Такого не выдержат наши умы...


Выбрать сторону должен ты сам,
Не я проводник, им не был никогда,
Уже свой обрыв увидишь ты там,
Прощай, на совсем...прощай навсегда...