Поморье не помойка. 1

Чудеса От Чудака
С поморья прилетели белокрылые.
Поморские чайки активные
На землю из торфа и песочка.
Не червяков искать у кочек

Кричат, как чайки на стройке
На коршунов подонков
Родители землю охраняют
От гнезд хищников гоняют
Охрана детей, поколений рода
Среду обитания, дом и природу

Чайкам не место на помойке.
Архангелы народ стойкий.
Не надо нам волка тамбовского.
Мусора, хлама московского

Голуби черные халявщики
К помойки соучастники
Закрыты от стыда лица
Как беркутов убийцев
За присутствие работу
Платят сто К банкнотов.
Денег платят на халяву
Чтоб не кого не пускали
С жирной чайкой" на верхушке
Присосались к кормушки
К матушку-стране старушки
С барского плеча крошки за тЮки
Хлеб на канализационном люке