без названия - оплёванная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
оплёванная либеральной перестроечной слизью,
полуживая от перегрузок и бед,
я всё ещё хочу по утрам ести,
да и в обед так же хочу обед
.
мяса в магазинах на разные вкусы,
бананы и финики - ешь - не хочу,
но сейчас реже мы ходим в гости,
гости не многим сейчас по плечу.
.
творог только внешне напоминает творог,
а на сковороде от него остаётся только вода,
и как всю эту гадость выдерживают наши кости,
и крохи денег идут не туда...
.
нас круто обманули перестроечным гамом,
нам долго внушали, что Штаты - это всё,
а оказалось Штаты нас убивали
и терзали нас, как воронье
.
мы конечно слегка поумнели,
но поумнели местами,
кто-то на Навального молится, как на икону,
и всем нам очень не хватает Сталина
или может нам не хватает Ночного дозору...
.
.
12.06.2019г. 05-52