Знай!..

Татьяна Хакина
"Радужными искрами зажглись
Звезды за мерцающим окошком" -
Это я иду: развеселись -
Потанцуешь с Месяцем немножко!

Землю принакроет Сам крылом
Ангел, прибежав из зимы в лето!
Как же будешь думать о былом,
Коли снова Ноченькой согрета?

Береги же День! За Ночь держись!
В равновесии твоя награда...
Не ругай меня! Такая Жизнь!
Ночь не чувства ль вечного отрада?..

Вам Любви "бояться не пристало"!
Будьте благодарны так, как все...
Знай же: обе встретим у портала
Луч рассветный "в утренней росе"...

                Ноченька.

"Ночка-ночь..." Леночки Лисоньки
(http://www.stihi.ru/2017/02/05/10331)
настолько мне понравилась, что именно от лица
 этого времени суток написала отклик...
 Когда перечитала, поняла, что равновесие -
это, пожалуй, в нашей жизни очень важно...
 Благодарю Автора за прекрасную лирику!)))