Шагомер

Максим Валюх
Если на человечка
Поставить шагомер,
Через много-много шагов
Откажет клапан,
Где-то оторвется маленький шланг...
Возмутится бедный,
– Я не обкатан!
Мне б ещё топать
До синей звезды
На верхушке как её...
Джомолунгмы.
Шагомер покажет –
Понты, понты...
Износились части,
Вполне олдскульны.

12.06.2019