Жёлтые трущобы

Лёха Никонов
Жёлтые трущобы,
Синяя земля,
Ночь горит. На небе звёзды –
Окровавили моря.
Город, знак вопроса, полночь.
Жизнь – всего лишь проститутка,
Одиночество и горечь
И безумие рассудка.

09:50, 01.02.13