Сомненья

Сергей Басов 3
Я говорил тебе о чувствах,
Лишь улыбалась ты в ответ,
Как же все нелепо, грустно,
Собой закрыла ты мне свет.

Теперь теряюсь я в сомнениях,
И как же лучше поступить,
Предать тебя забвенью,
Или с небес на землю опустить.

Немного времени проходит,
Ясней становится сюжет,
Уже так сильно не заводит,
Твой пред глазами силуэт.