Тяжелая доля

Валерий Хивинцев
         Исповедь Главного врача одной районной больницы.

Говорят что я плохой и вредный
Всё равно мне кровь или моча,
Вы не верьте, я худой и бедный,
Тяжела ты доля главврача.

Бог создал врачей с особой глины.
Нам любая тяжесть по плечу.
Не стесняйтесь дамы и мужчины
Приносите долю главврачу.