Какая роль свиданию уготовлена

Людмила Шолохова
Какая роль свиданью уготовлена ?
Когда твои слова, не многозначны,
В такой манере, речь с критикой, условна,
И не всегда правдивы и удачны.

Разочарована в тебе, зачем слова,
Зачем стремился к встрече ? Всё напрасно,
Моя любовь к тебе сгорела, вся дотла,
Вокруг пустырь из чувств, как всё ужасно. 

Прощай, мой друг, и не пытайся к встрече вновь,
Тобою, моё сердце отболело,
Всё растоптал ты сам, убил мою любовь,
Ушло былое. Боль преодолела.