Небо порвалось по лезвию-грани...

Анна Щербак
Небо порвалось по лезвию-грани.
Слёзы по окнам - дожди психотропных веществ.
Чувствуешь связь что звенит между нами?
Видишь ли, как твоему симметричен мой крест?

Чувствуешь нити отчаянья в сердце,
Что затянулись, как карма, в тугие узлы?
И не боюсь я ни боли, ни смерти,
Только... Пусть в каждой реальности встретишься ты...

Слышишь, вернись. Не пора. Слишком рано!
Ночь обжигает сетчатку фракталами звёзд...
Только живи. Мне другого не надо...
И не сжигай возводимый сквозь вечности мост.