Предательство

Алексей Полесский
Вы отпустите и идите,
Пусть ноги еле волоча,
Добро лишь делать вы спешите,
В нем смысл прожитого дня.

Пусть взгляд не тот, улыбка тоже,
Пусть всё вокруг уже не то,
Вы отпустите и идите,
Нас всех спасёт только Добро.