Здесь

Полина Токмакова
~Лес..
Полон Небес
Весь...
Как и Ты, Здесь,
Без
Социальных ролей завес,
Пролез
Сквозь игольное ушко изменив интерес,
Исчез
Для воспринятой кармы, всей этой АЭС,
Залез
На 12 УЗС*,
Но Здесь
Вся бесконечность и Творец,
И тело часть ее и лес,
Полный сияющих Сердец,
Всё в нас и мы во всём - творения венец,
Всей Глубиной Небес
Здесь~
11.06.19


* Уровень закрепления сознания, единица общая в космосах