***

Дмитрий Кокурин
Душа моя, две капли синевы,
Как рассказать тебе, что ты
Лишь свежий вздох степного дуновения,
Что в штагах путается первые мгновенья,
А может моря нежные объятья,
В которые упав, не в силах уж понять я -
Толь две стихии спаяны вдали,
Толь пред лицом моим глаза блестят твои?